В поисках идеальных брюк в Sandy Liang с Мишель Заунер из японского завтрака

Я слушаю «Японский завтрак», когда еду на электрическом велосипеде Citi Bike из Бруклина, чтобы встретиться никто иной, как Мишель Заунер из японского завтрака в центре Манхэттена. «Savage Good Boy» из ее третьего альбома Jubilee, — один из моих любимых. Как и каждая песня Заунера, она воспламеняет тоску, о существовании которой я не подозревал со времен моей первой влюбленности в старшей школе. В сопровождающем музыкальном видео она играет в карты, смотрит телевизор, обедает с The Sopranos серебряной лисой Майклом Империоли и играет на мандолине, при этом она одета в восхитительно барочные и богатые ансамбли от Gucci, Vaquera, Area, Марионетки и марионетки и Пату. Она абсолютно царственная.

В довершение всего Заунер — писатель. Она написала эссе «Crying in H Mart» для The New Yorker о смерти ее матери и ее корейском происхождении. После того, как статья стала вирусной, еще в апреле она опубликовала мемуары под тем же названием. Это все, помимо того, что мы порежем гитару, выпустим Jubilee в начале июня и отправимся в тур в конце июля. Заунер — поистине татуированная, расслабленная женщина эпохи Возрождения с богато украшенным мечтательным сценическим стилем.

Чтобы делать покупки, Заунер выбрал Сэнди Лян на улице Орчард, 28, рядом с пиццей Скарр и галереей Ларри. Это излюбленное место грязных фигуристов и литераторов, носящих мокасины. Заунер переехал в Нью-Йорк относительно недавно и все еще изучает город. Когда я встречаюсь с ней, она встречает меня в пенистом платье Cecilie Bahnsen, серьге Sandy Liang, колье из рисовой лопатки от Sisterfriend и паре Vans. Она похожа на кусок лимонного торта, выделяясь среди клиентуры.

Но быть такой смелой женщиной не всегда было ее стилем. Заунер прошла долгий путь в мире моды. Уроженка Юджина, штат Орегон, она начала играть в музыкальных группах Филадельфии в 2005 году, когда выступала в Bryn Mawr, пока в 2016 году не стала добиваться успеха со своей собственной группой. В прошлом она одевалась более мужественно. одежду, такую ​​как футболки с супергероями для мальчиков от Target и старинные дедушкины пуговицы от Goodwill. «В течение долгого времени, играя в группе, я хотела показать что-то более мужественное, потому что чувствовала, что должна это делать, чтобы меня воспринимали серьезно как музыканта и в индустрии в целом», — говорит она. «Раньше мне приходилось доказывать всем, что я могу носить с собой 80-фунтовый усилитель».

Когда она начала заниматься музыкой, ее внешний вид изменился. Фирменный образ Zauner — вычурный и панк, с многослойным платьем в сочетании с армейскими ботинками или Vans. «Я не думаю, что кто-то сомневается, что я могу играть на гитаре или руководить группой. Теперь я могу носить платье и обувь, и это сопоставление меня очень волнует. Я не чувствую, что должен доказывать себя таким же образом, и это действительно освобождает ».

Для нее Джимми Киммел Live! на выступлении в начале июля, она была в платье Simone Rocha в стиле барокко цвета слоновой кости с воротником-стойкой для исполнения «Паприка». Стиль королевского рока был разработан Сесе Лю, с которой Заунер познакомился на музыкальной сцене Филадельфии и работал с ней около трех лет. В то время у Лю не было стилизованного таланта — она ​​в основном работала в редакции и рекламе, а Заунер не работала со стилистом. «Мы оба вроде как учились, — пишет Лю. «С тех пор она действительно начала ценить моду и вошла в свой собственный стиль». Бренды тоже обратили на это внимание. «Вначале нам никто не давал взаймы», — говорит Заунер. Тот факт, что она теперь может считать Родарта и Рошу большими сторонниками, свидетельствует о ее растущей популярности. «Похоже, что чем больше мы будем работать вместе, тем больше будет креативности. Во время нашей первой примерки она немного сказала: «Эти образы кажутся такими безумными! Я не уверен », — пишет Лю. «А теперь она такая:« Может, нам стоит пойти на что-нибудь более безумное? »»